8 800 775 19 51 — единый телефон
Ваш город:
Челябинск
Ваш город
Челябинск?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск






Лучшие чернила для принтера Canon

Выбирая чернила для устройств марки Canon, стоит обратить внимание на то, что они требуют особого подбора расходных материалов. Чернила, используемые совместно с принтерами Canon, должны отличаться своим качеством и выдерживать тип печати, в котором работает устройство. В данной статье мы рассмотрим несколько марок чернил, которые можно назвать лучшими для принтеров Canon – это InkTec, OCP, HOSt и Polychromatic.

Типы чернил

Однако, прежде чем перейти к рассмотрению лучших чернил для принтеров от Canon, стоит ознакомиться с существующими сегодня разновидностями струйных чернил – мы рассмотрим не все, а лишь три вида, которые сегодня применяются чаще всего со множеством оргтехники, в том числе со струйными принтерами от Canon. Сегодня потребители чаще всего используют следующие разновидности чернил для достижения своих целей:

  1. Водорастворимые чернила – такие расходные материалы для принтеров Canon имеют воду в своей основе и идеально подходят для печати повседневной документации в домашних или офисных условиях. Чернила на водной основе отлично подходят для принтеров от Canon и отличаются доступной ценой, поэтому являются достаточно популярными у потребителей. При помощи таких чернил можно легко печатать текст или фотографии, однако необходимо правильно подобрать бумагу. На обычной офисной бумаге водорастворимые чернила могут расплываться, а при попадании влаги и вовсе превратятся в кляксы. Чернила на водной основе плохо противостоят ультрафиолету.

  2. Пигментные чернила – следующий тип популярных у потребителя чернил по структуре напоминает предыдущий, однако имеет ощутимые частицы краски, которые при печати скрепляются друг с другом и позволяют получить четкие насыщенные отпечатки. Отпечатанные тексты или фотографии будут устойчивы к ультрафиолету и воде, так как под действием кислорода особый состав чернил надежно закрепляется на бумаге. Главный недостаток таких чернил – быстрое высыхание, по причине которого приходится часто прочищать печатающие головки оборудования.

  3. Сублимационные чернила – выбирая чернила для принтеров Canon, стоит учитывать, что сублимационная печать выполняется далеко не каждой моделью оргтехники. Принцип сублимации – это перенос изображений не только на бумажные носители, но и на фарфор, металл, стекло, дерево и прочие материалы. Чернила прекрасно наносятся на твердые и неровные поверхности, поэтому активно используются для производства сувенирной продукции.

Лучшие чернила для принтеров Canon

Выше мы рассмотрели существующие виды чернил, которые могут применяться для принтеров Canon, однако теперь встает необходимость ответить на вопрос – какие же чернила все-таки будут лучшими для принтеров Canon? Мы расположили продукцию в виде рейтинга, чтобы вам было удобнее определиться с выбором тонера.

  • 1. Чернила от InkTec

инктек2.jpeg

Корейская компания выпускает идеальные чернила для устройств от Canon – специальная формула краски, изготовленной на высокотехнологичном оборудовании, позволяет получать чернила высочайшего качества. Благодаря такому подходу пользователи остаются довольны качеством продукции. Продукция от InkTec ничуть не отстает по своему качеству от оригинальных расходных материалов для Canon, однако позволяет вам значительно сэкономить бюджет. Чернила от InkTec разрабатываются и производятся компанией самостоятельно, поэтому производитель имеет огромный опыт производства расходных материалов, имеет свои лаборатории и выпускает продукцию отличного качества – это подтверждают многочисленные отзывы пользователей, которые самостоятельно испытали чернила от InkTec совместно с устройствами Canon. Однако, перед первой заменой чернил на продукцию от InkTec, рекомендуется выполнить промывку печатающей головки оборудования.

  • 2. Чернила от OCP

ocp.jpg

Расходные материалы, выпускаемые компанией OCP для Canon, сегодня являются эталоном качества и надежности на рынке. Производитель славится светостойкой краской, которая позволяет много лет сохранять цвет и вид фотографий. Чернила, выпускаемые компанией OCP, максимально приближены по качеству к оригинальным чернилам от Canon – это позволяет применять их со множеством устройств. Немецкая компания OCP сегодня предоставляет лучшие краски на рынке, так как качество продукции всегда остается на высоте. Благодаря качественным расходным материалам чернила от OCP способны продлить ресурс печатающей головки устройства от Canon иногда даже лучше, чем оригинальная продукция.

  • 3. Чернила от HOSt

host.jpg

HOSt – это отечественная компания, которая специализируется на реализации расходных материалов для большинства современных моделей оргтехники, в том числе и для устройств от Canon. Как уверяет производитель, в основе их деятельности лежит стремление к постоянному совершенствованию качества продукции. Чернила HOSt для Canon отличаются своей универсальностью и технологичностью, что позволяет применять тонер для выполнения целого спектра разнообразных задач – печать красочных фотографий в домашних условиях, многокопийная печать документации в условиях офиса, выполнение красочных презентаций или сувенирной продукции, а также широкоформатная печать наружной рекламы. Благодаря правильному подбору компонентов в составе - отсутствие глицерина и метилового спирта, которые заменены на полиалкиды, полиоксиэтилены и этиленгликоль – чернила от HOSt прекрасно подойдут для заправки устройств Canon, а удобное строение тюбиков с тонером значительно облегчает процесс заправки устройства. 

  • 4. Чернила от Polychromatic

polychrom.jpg

Еще одним представителем отечественного рынка чернил для Canon является компания Jet Print и ее продукция Polychromatic, которая отлично подойдет для устройств упомянутого бренда. Благодаря многолетнему опыту работы – компания основана еще в 2006 году – чернила Polychromatic для Canon успели получить множество положительных отзывов и рекомендаций. Сегодня чернила Polychromatic – это действительно универсальный расходный материал, который может использоваться практически с любой моделью устройств Canon. Благодаря широкому ассортименту типов и цветов, тонер отлично подойдет для разнообразных видов печати – вы гарантированно получите качественные отпечатки при минимальных затратах. Минимальные затраты обусловлены тем, что отечественный производитель позиционирует свою продукцию как доступные по цене расходные материалы и стремится помочь своим клиентам сэкономить на заправке оргтехники.

Выбирая качественные чернила для принтеров Canon, уделяйте особое внимание целям вашей печати. В данной статье мы показали четыре марки чернил, которые многие пользователи считают лучшими для устройств от Canon – эти чернила ничуть не уступают по своему качеству и производительности оригинальной продукции, однако имеют более доступную цену, поэтому помогают вам значительно экономить на обслуживании устройств. 


Возврат к списку